Справка о болезни 095/у

Купить справку 095 У, если вы пропустили работу или учёбу и с вас требуют справку от врача, очень просто. В компании Медик-Е вам помогут получить этот документ вдень обращения. На нашем сайте medic-e.ru вы можете заказать или купить справку о болезни – 700 рублей. Мы всегда готовы помочь людям быстро выйти из щекотливых ситуаций без больших финансовых затрат с их стороны. Учитывая возможные последствия прогула (увольнение или штраф), то покупка документа о нетрудоспособности обходится почти даром.

 

Купить справку 095 у. Справка о болезни.

Стоимость справки о болезни 095/у - всего 800 рублей

Купить справку 095У

Наши справки оформляются в соответствии с нормами Минздрава России. Содержат паспортные данные предъявителя, диагноз, три печати (круглую, треугольную и квадратную) и подписи врача-специалиста, выдавшего ее. Предъявляется такой документ по месту работы/учёбы.

Основание для выдачи справки о болезни 095/у

В районных поликлиниках врач выдаёт справки только на основании проведённого обследования пациентов и сдачи анализов. То есть у человека изначально должно быть какое-либо заболевание, из-за которого он пропустил учёбу или не вышел на работу. Справка же выдаётся после выздоровления. В компании МЕДИК-Е Купить справку 095 У о болезни – 700 рублей можно без прохождения врачей, и не сомневаться в ее подлинности. Оформленные у нас документы не вызывают вопросов ни у работодателей, ни в учебных заведениях.

Медсправки по форме 095/у позволяют обосновать отсутствие на занятиях или работе на срок от 1 до 14 дней, при наличии выписного эпикриза этот срок можно продлить до одного месяца. Если на один день вполне можно отпроситься у начальства, то на неделю или месяц вряд ли отпустит даже лояльный работодатель. В таких случаях справка из медучреждения просто незаменима. С официальным документом на руках можно не бояться штрафных санкций или отчисления из университета.

Кому выдают справку о болезни 095/у?

Чаще всего справку 095/у выдают воспитанникам детских садов, ученикам школ, высших учебных заведений и колледжей. Также справка даёт право на освобождение от физкультуры или получение «академа». В бланк обязательно вписывается число обращения к врачу и число, когда можно приступать к занятиям/работе, заполняется только черной пастой.

Работающее население пользуется такой формой справок реже только по одной причине – такой лист нетрудоспособности не оплачивают. Оплачивается только больничный лист, а справка просто даёт право не появляться на рабочем месте.

Добавить комментарий

СПАМ/ФЛУД и хамство - BAN навечно! Работает премодерация.

Защитный код
Обновить